KFZ-Pflege Backhaus 2.0 Machen Sie gleich einen Termin!
Aussenwäsche mit Hand

Kundenbewertungen

Wenn Ihnen unsere Arbeit bzw. Leistung gefallen hat, würden wir uns über ein Feedback auf unserer Facebook-Seite sehr freuen.

Hier haben wir unsere Facebook-Bewertungen übersichtlich aufgelistet:

26. November 2016
Marius Seidlitz
5 Sterne

Ich bin absolut begeistert!!!Kann ich nur weiterempfehlen!!!Sehr netter kontakt,Preis Leistung top!!!


26. Oktober 2016
Sascha Heym
5 Sterne

Top Service und Qualität!! Gutes Zeitmanagement.


27. Oktober 2016
Ralf-Walter Macholdt
5 Sterne

Wie nicht anders zu erwarten, aber immer wieder überraschend haben Frau Backhaus und ihr kompetenter Mitstreiter Ahmed eine super Arbeit abgeliefert. Trotz des Zeitdruckes war das Auto zum vereinbarten Termin. Meine Empfehlung: Geben Sie ihr Auto nicht auf, sondern lassen sie das Team der Kfz-Pflege Backhaus erstmal drüber gucken. Manches dort grenzt an ein Wunder!


12. Oktober 2016
Ju Na

Wir können uns den anderen Bewertungen anschließen. Der BMW sieht wieder aus wie neu. Räderwechsel haben wir gleich mitmachen lassen. Die Sommerräder auf Alufelgen waren blitzeblank und können gleich daheim eingelagert werden! Preis top!!! Leistung top!!! Und mega freundliches Personal!!! Weiter so denn wir sehen uns bestimmt öfters *Daumen hoch!!!!


8. Oktober 2016
Benjamin Reulecke

Ich habe gestern meinen 4 Jahre alten Audi A1 abgeholt. Nach kompletter Innen- und Außenreinigung inkl. Motorwäsche sieht er neuer als neu aus. Selbst beim Kauf glänzte er nicht so. Super Preis. Super Leistung. Super Personal.

Sehr zu empfehlen!


18. September 2016
Kathrin Quensel

Zuverlässig und gründlich - ich hätte das Auto alleine niemals so hinbekommen. Vielen Dank !


12. September 2016
Micha Seeber

Tadellose Arbeit. Freundlicher Service. Und pünktlich dabei. Besser geht nicht. In jedem Fall weiter zu empfehlen. Vielen Dank!


2. September 2016
David Arndt

Habe meinen A3 zur Innenreinugung gebracht und bin total begeistert.
Das Auto hatte nun einige Urlaube hinter sich (mit Sand und Flecken im Auto)

Alles wieder sauber und wie fabrikneu 

Und dazu noch sehr freundliches Personal.

Ich komme auf jeden Fall sehr gerne wieder
Deshalb 5 Sterne


24. Juni 2016
Benjamin Hunger

Also für diesen Preis gibt es bei Preis/Leistung keinen besseren Anbieter für Kfz-Pflege..kann ich nur weiter empfehlen..


22. April 2016
Beatrice Duchac

Ein ganz toller Service.
Mein kleiner Flitzer sieht aus wie neu, von innen und außen.
Ich bin sowas von begeistert und kann es nur weiterempfehlen.
Ein ganz liebes Dankeschön.
Ich komme wieder 


24. März 2016
André Fahr

Hab mein 19 Jahre alten audi a8 hingebracht. Hab mir das auto dieses Jahr erst gekauft uns die vor besitzer sind nicht besonders gut mit den Innenraum umgegangen jetzt sieht es echt wieder top aus von innen. Würde immer wieder dort mein auto hinbringen.


22. März 2016
Ramona Zi

Tolle Arbeit! Und sehr freundliche Mitarbeiter!


22. März 2016
Patrick Jimenez Fernandez

Sehr zu empfehlen! Auto sah wie ein Neuwagen aus.


15. Dezember 2015
Isabel Micksch

Schade das es nur 5 Sterne gibt ich hätte noch mehr angeklickt. ihr seit einfach super, meine Auto was vorher eine Mischung aus krümmel , Sand und Dreck war , ist jetzt wieder ein Auto was total sauber ist. Macht weiter so .


14. Oktober 2015
Anita Meier

Auto sieht wieder aus wie neu.


27. August 2015
Jens Rank

Top, wir haben ein gebrauchtes Auto hingestellt und ein neues Auto abgeholt.....Also alles im allen Tip Top, kann man nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Wer Kinder hat weiß wie die Rückbänke aussehen und jetzt ist wieder alles super, das hätten wir nie gedacht das Mann das wieder so hinbekommt. Wir / Ich würden jeder Zeit wieder hinfahren........Zuverlässig, schnell, sehr nett und höfflich !!!!!


23. Juli 2015
An Ne

Heute super sauberes Auto abgeholt! Super freundlich und super Service! Also sehr empfehlenswert!


2. Mai 2015
Marcus Niemann

Sehr guter Service und eine Top Kfz Autopflege immer wieder gern


14. April 2015
Andreas Mareš

Sehr zufrieden, mein Wagen hatte noch nie eine Aufbereitung erhalten von daher wars mal Zeit, das Ergebnis kann sich echt sehen lassen, hätte es selbst nicht besser hin bekommen. Danke!!! 


22. Februar 2015
Daniela Maid

Vielen Dank für die ausgezeichnete Innenreinigung. Ich hätte es nicht geglaubt, dass man daraus wieder ein neues Auto machen kann!!! 


20. November 2014
Marco Cupra

Super Service, das Auto ist jetzt wieder tiptop.


30. Oktober 2014
Franziska Ernst

Zuverlässig, schnell und tolles Ergebnis. Unser Auto sah aus wie neu sogar mit Fahrservice 


19. Oktober 2014
Kristin Dawoud

Immer zufrieden gewesen. Toller Service, freundliche Mitarbeiter und der Wagen war immer TipTop.


04. November 2016
Martin Gnodtke
5 Sterne

Außergewöhnlich guter Kundenservice! Überaus freundliches Personal. Ausführliche und gute Beratung vor der Auftragsannahme. Top Preis/Leistungsverhältnis. Eine Firmen-Atmosphäre wie man sie heute selten findet! Die Qualität der Leistung entspricht eigentlich 5+ Sterne! Sehr empfehlenswert!